天津市江西商会_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
天津市江西商会
 
来源:江西企业网 发布时间:2013-08-30 16:07
大字 中字 小字
分享到:

天津市江西商会已于2007年4月28日上午十点召开成立大会(挂牌),它以“增进合作、资源互补、联络乡情、维护权益”为宗旨,江西省政协副主席金异,江西省人大副主任蒋仲平等省领导专程赶赴天津,与天津市老领导吴振、刘晋峰和有关市领导共同为商会主持揭牌仪式.天津市社团管理局、天津经济协作办、天津市工商联等相关政府部门以及天津河东、和平、南开、河北、等区委、区政府领导和各区相关部门领导也到场祝贺.

天津市江西商会全体会员以及在津众多赣籍精英人士在天津市河东区江西大厦汇聚一堂!

天津市福建、浙江、安徽、江苏、山西、陕西、辽宁福州、宁波、温州、莆田等十几家异地在津商会将到场祝贺。福建、辽宁、内蒙古、云南、海南、贵州、上海、山东等近十家兄弟江西商会会长专程赶赴天津参加大会。江西省合作办、江西工商联和南昌工商联等相关部门领导到场祝贺.瑞金市政府领导以及进贤、弋阳等地领导作为嘉宾出席成立大会。

目前,天津已有一大批异地商会先后成立,例如福建商会、浙江商会、山西商会、宁波商会等,为异地在津的商会成员提供了各种帮助,助推着天津经济发展步伐。

近年来,随着现代交通和科技的发展,区域间的经济交流越来越频繁,各种类型的中介服务机构也随之蓬勃发展。商会这一中介组织,作为企业、政府的桥梁和纽带,备受人们关注。同时,许多商会也在不断拓展新的功能,发挥着越来越重要的作用。  过去曾有“无江西人不成市场”的说法,江西商人遍布全国各地,其影响力仅次于晋商和徽商。

“江西人看好天津的发展,商会给大家提供了信息沟通和资源共享的平台,如何搭建这一平台是关键,”徐雨生介绍说,“商会目前还处于发展的初期阶段,正采取一些措施努力向这一方面发展。比如,通过与其他商会的关系,利用它们已经搭建的平台和渠道;借助与政府相关部门的良好关系,搭建信息沟通平台;经常开展一些政策宣传会议,增进商会成员的沟通,搭建资源共享平台。                     

  责任编辑:企业网
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1