贵州省江西商会_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
贵州省江西商会
 
来源:江西企业网 发布时间:2013-08-30 15:27
大字 中字 小字
分享到:

贵州省江西商会于2006年11月18日正式成立。

2006年初,以贵州天宝恒黄金交易有限公司董事长徐华健为代表的九位在黔赣藉工商企业家,经过充分酝酿,共同商议成立贵州省江西商会。同年6月12日,报经贵州省招商局、贵州省民政厅批准同意后正式成立了贵州省江西商会筹备组。筹备期间,在向各兄弟商会学习、取经的基础上,又多方听取了赣藉工商企业的意见和建议,得到了江西省和贵州省各有关部门的大力支持和帮助,于同年11月18日顺利召开了《贵州省江西商会第一次会员代表大会暨成立大会》。会员代表大会采用举手表决的方式,一致通过了《贵州省江西商会章程(草案)》;选举产生了:徐华健任会长;叶宏勋、汪继超、程国明、涂九慧、徐建明、方勇军、罗建辉、梁燕(兼秘书长)任常务会长;陈坚、吴继仁、袁才华、赖福财任副会长;王明保、黄晓波、朱文旺、过凯、张宏、郭永红任常务理事的19人组成的第一届常务理事会。特邀贵州省原省长王朝文、中国科学院院士欧阳自远、贵州省军区原政委喻忠桂、贵州省政协原常务副主席王思明、贵州省政协原常务副主席袁荣贵等知名人士为江西商会名誉会长,赣东北入黔战友史料征集组组长李菁、贵州省人大副秘书长哈弼强、贵州省委副秘书长王令、贵州省中小企业局局长龙超亚、贵州省水电厅原厅长李家平、贵州省国土厅副厅长李在文、贵州省政协常委王伟、贵州省科技厅原副厅长罗立、贵州省水城矿务局原副局长蒲正邦等现职或离退休厅局级干部为顾问。

成立大会上,贵州省民政厅杨春兴副厅长代表贵州省民政厅隆重宣读《贵州省民政厅关于批准成立贵州省江西商会的决定》.至此,贵州省江西商会正式成立。

  责任编辑:企业网
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1