都昌:百年难逢“大重九” 企业赞助门球赛_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
都昌:百年难逢“大重九” 企业赞助门球赛
 
来源:中国企业新闻网 发布时间:2014-11-10 17:32
大字 中字 小字
分享到:

  中国企业新闻网都昌讯 今年11月1日,是农历闰九月初九,是百年难逢的大重九,上个闰九月是在1832年,距信已有182年。本世纪内再没有闰九月。为了丰富老年人的精神文化生活,喜庆这个特殊的日子,促进老年健身,推动老年门球运动的发展,都昌县老年体协早就谋划用特殊的方式喜庆这个难逢的日子。从8月份开始就通过中国企业新闻网新闻中心主任江芳华牵线搭桥,与“三抗”香港国际集团达成意向,举行都昌县“三抗杯”老年体协主席门球赛。11月1日农历闰九月初九上午九时,举行隆重的开幕式,“三抗”香港国际集团总经理喻军先生,不辞辛苦,赶来致辞祝贺,全县各乡镇,县直各单位老年体协主席亲率代表队参赛,没有组队参赛的老年体协主席也参加了开幕式并观摩。气氛十热烈。

  这次赛事活动,是社会团体法人与企业法人,群众体育组织与实体经济组织通过媒体搭桥第一次成功的合作,是都昌县老年人门球协会首次获得境外企业赞助的赛事活动。大赛历时三天,达到了场面十分热烈,参赛人员十分高兴,主办单位、承办单位、赞助单位、十分满意的效果。(冯唐波 记者 江芳华)
  责任编辑:付清俊
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1