景德镇珠山公安向火车站周边“黄赌毒”宣战_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
景德镇珠山公安向火车站周边“黄赌毒”宣战
 
来源:中国企业新闻网 发布时间:2014-07-07 10:37
大字 中字 小字
分享到:
  江西企业网讯 为有效的遏制景德镇市火车站周边黄赌毒现象的发生,昨天下午景德镇珠山公安分局展开突击行动,对火车站周边的黄赌毒以及宾馆旅社违法经营行为进行清查。

  数十名民警分成数个小组,对火车站周边的宾馆旅社逐一进行清查。

  在当日下午的行动中,记者发现接受检查的多数旅馆存在无证经营、证件过期的现象。在接受民警的教育后,旅馆经营者表示将按照相关规定接受整改,而条件不符合经营要求的旅馆的资料也在当日的行动中被掌握。行动中,民警还现场抓获了数名违规嫌疑人,并对部分违规旅社招牌予以了现场拆除。

  据珠山公安分局治安大队负责人介绍,由于火车站周边人员来往密集错中复杂,长期以来存在有不法人员进行黄赌毒交易的现象,同时附近的部分小宾馆、小旅社存在拉客、拉嫖等违法经营等现象,严重损害了瓷都的形象。公安部门以前多次组织整治,但收效不大。

  为严厉打击火车站及其周边的各种违法行为,净化瓷都的门户,珠山公安分局特地召开火车站周边治安秩序整治行动动员大会。来自珠山公安分局治安大队、治安特勤队、竟成派出所、周路口派出所以及火车站派出所的数十名民警用自己的行动向火车站周边“黄赌毒”现象及违规旅馆强行拉客现象宣战。据了解,该专项整治行动将从昨日开始一直维持到9月30日。(金伯文 记者 江芳华)
 
  责任编辑:付清俊
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1