南昌一食品厂卫生堪忧 下面烘着糕点上面烤着鞋_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
南昌一食品厂卫生堪忧 下面烘着糕点上面烤着鞋
 
来源:江西企业网 发布时间:2013-05-08 15:24
大字 中字 小字
分享到:

  本报讯 记者邹晓华、实习生钟进文摄影报道:19日,有网友发帖举报位于省城红谷滩新区凤凰家园B区6栋7号的南昌闽兴食品加工厂内卫生堪忧。

烤箱上烘鞋子

  19日下午,记者在凤凰花园东区的一排店面内找到了该厂,该厂大门紧闭,但阵阵糕点香味正通过排气扇传出。记者从店面外面的窗户窟窿往里面望去,一名年轻小伙子正打着赤膊在烘烤房内忙活着。

  20日上午,记者将暗访的情况通报给了有关部门,并随南昌市经开区质监局的执法人员来到该厂。在厂房内,记者看到一些生产好的面包和糕点随意堆放在架子上,地上堆满了编织袋,袋子里装满了面包、糕点的边角料和过期的面包。而在面包烘烤房内,一名年轻男子正站在烤箱旁边烘烤面包。令人大跌眼镜的是,正在运转的烘烤箱上摆放着两双鞋。对此,该厂的林老板说,这几天下雨,工人的鞋没干,便放在烤箱上烘干。林老板还告诉记者,自己的食品厂办了证件。

  鉴于该厂的卫生条件太差等问题,执法人员责令该厂立即停止生产,并要求对方接受调查。

  责任编辑:企业网
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1