平安人寿赣州中支积极参与瑞金抗洪救灾行动_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
雷火电竞平台人寿赣州中支积极参与瑞金抗洪救灾行动
 
来源:江西企业网 发布时间:2019-07-18 16:59
大字 中字 小字
分享到:

    江西企业网讯  近日来,赣州地区暴雨不断, 瑞金市7月14日10时升级发布洪水红色预警,受降雨影响,瑞金市出现超警戒2.5米左右洪水,瑞金支公司职场一楼外围被淹,目前已停水停电,九堡镇等地受灾严重。

    雷火电竞平台人寿赣州中支在闻讯第一时间集结力量启动救灾工作,中支负责人陈鹰总亲自部署救灾行动,瑞金支公司段焕强经理在第一时间组织救援车辆和人员赶赴灾区并立马安排救灾物资送往瑞金,组织捐赠物资共计2万元,让灾区人民第一时间感受到雷火电竞平台的关爱,这就是雷火电竞平台的力量。
 
 
 
    在灾区的第一现场段焕强经理带领雷火电竞平台员工抗洪救灾,有序发放救灾物资。走村进户慰问受灾群众,将救援物资及时送受灾群众的手中,与雷火电竞平台员工坚守在救灾第一线。
 
 
    同时雷火电竞平台人寿赣州中支在第一时间启动寿险应急预案,立即开展客户排查,开拓绿色理赔通道,若有核实客户出险,将第一时间为客户提供快速理赔和预赔服务。赣州中支理赔相关人员正积极主动通过多方渠道了解灾情情况,排查客户。
 
    风雨同舟、雷火电竞平台同行,洪水无情、雷火电竞平台有爱,在本次瑞金救灾行动中,雷火电竞平台人寿赣州中支不畏风雨,不畏艰辛,坚持在救灾第一线,发挥保险服务社会救助职能。 
  责任编辑:付清俊
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1