中国人寿:大力发展保障型业务 高价值业务_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
中国人寿:大力发展保障型业务 高价值业务
 
来源:江西企业网 发布时间:2019-05-27 11:16
大字 中字 小字
分享到:
   江西企业网讯   为中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)新战略的三大转型之一,公司提出了要从销售主导向销售与服务并重转型。面对互联网等新生事物的崛起,中国人寿将如何定位保险产品策略,以更好地服务新生代消费人群?

   “应对新生代保险购买习惯从线下向线上线下融合转变的大趋势,公司将强化高质量产品与服务供给,提高运营效率,改善服务体验,着力满足新生代消费人群的需求。”中国人寿总裁苏恒轩表示。随着移动互联网、大数据的运用,年轻的新生代消费群体不断扩大,新生代消费人群的消费渠道、消费理念、消费需求均发生了深刻的变化,希望获得更丰富的服务供给,实现线上线下全渠道消费,追求高效、便捷、个性化、高情感的服务体验。

   保险产品供给方面,中国人寿将继续坚持以客户为中心、以市场为导向的保险产品经营策略,加强资产负债管理,坚持价值导向,实施多元化策略(形态多元、成本多元、期限多元),加强针对性保险产品研发,强化产品经营,增强产品供给的有效性和及时性,更好地迎合新生代消费群体需求,实现价值与规模的统一,助力公司业务高质量发展。

   中国人寿坚持保险姓保的总体方向,大力发展保障型业务、高价值业务。结合行业发展趋势和客户实际需求,对公司主销产品进行升级研发,加强负债久期管理与资产负债管理,多种设计形态的产品协调发展,并强调公司品牌产品的系列化、体系化发展,保持市场竞争优势,提升产品业务价值贡献。同时,加大细分客户群体的产品研发力度,针对青年客户群体、老年客户群体等不同细分市场进行产品差异化设计研发,满足客户多样化的保障型产品需求,并强调发挥保险产品组合效能。
  责任编辑:付清俊
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1