即开即热 0波动恒温 万家乐终端恒温智能浴X6热水器让你洗澡无烦恼_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
即开即热 0波动恒温 万家乐终端恒温智能浴X6热水器让你洗澡无烦恼
 
来源:江西企业网 发布时间:2015-04-17 11:42
大字 中字 小字
分享到:

  江西企业网讯 结束一天的忙碌回到家,打开热水器,渴望让舒畅的热水洗去满身的疲惫……结果等了好一会儿还是冷水,光着身子冷得直哆嗦……终于等到冷水放完了,用温暖的热水湿身,再关掉花洒,往头上抹点洗浴露,再开花洒,咦?水怎么变又冷了?哇,又变烫了!热水要等,还忽冷忽烫,洗澡简直是受罪!你有没有遭遇过这样让人无奈的“冷等待”和变幻莫测的“冷烫水”?

 

      等排完冷水再出热水  让洗澡很烦恼


      万家乐研究院在对用户的长期跟踪调研中发现,人们在洗澡前,总要长时间试水温和放掉一大桶冷水才能等到热水,不仅浪费水,而且等待时间长,寒冷天气特别难受。


      工程师分析发现,这是由于在热水器和用水终端之间原本有一段冷水,热水器启动后会先把这段冷水排出,然后再输出加热好的热水。这就造成了要“冷等待”的情况。而且房子越大,管路越长,等待的时间越久。

 

      中国家庭热水体验标准:能够即开即热的热水才是好热水


      万家乐研究院基于对用户长期的洞察和研究,总结归纳了用户在日常热水生活中遇到的各种“痛点”问题,应用用户体验研究的相关理论模型,制定了国内首部《中国家庭热水用户体验标准》白皮书。白皮书对用户使用舒适感的要求是能够快速实现热水,最好能够即开极热。如果用户需要长时间等待热水,则会使洗澡的舒适度大打折扣。

 

      万家乐智能浴X6热水器:即开即热  热水不用等


      针对洗澡需要等待的问题,万家乐终端恒温智能浴X6改进了热水器的内部结构,增加“冷水回收水泵”,搭载GPS全屋热力巡航系统,自动回收管路内的滞留冷水,进行智能预热并在操作屏幕上同步显示预热进度,完美解决“冷等待”的洗澡痛点。用户打开花洒就能享受舒适热水,实现开机0冷水,洗澡0等待。


      并且,X6专门研发了0波动恒温技术,其独特的“恒温热力池”设计,能够在二次启动热水器时,将机器内的冷热水主动进行二次调和,将温差控制在皮肤感受不到变化的±1℃内,完全解决洗澡过程中的停水温升“冷烫水”问题和水温波动问题,让洗浴再无痛点烦恼,而变成一种舒适的享受。

  责任编辑:xiaobo
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1