景德镇举办大型招聘会 215家企业提供2万余岗位_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
景德镇举办大型招聘会 215家企业提供2万余岗位
 
来源:中国企业新闻网 发布时间:2013-02-19 14:55
大字 中字 小字
分享到:

  江西企业网2月19日景德镇讯 2月18日,景德镇市2013年“春风行动暨就业援助月”大型招聘会在市人力资源市场隆重举行,入场的215家用工单位为广大求职者提供了20774个就业岗位。据统计,截至招聘会结束,此次招聘会进场人数达到1万余人左右,其中有2千余人被现场录用。

  此次招聘会共有215家用工单位入场招贤纳士,提供就业岗位20774个,共涉及陶瓷、化工、机械制造、服务等数十个行业。其中装配、装卸等生产一线操作工;叉车、锅炉、贴花、沾釉等技术工;人事助理、财务经理、技术管理等系列管理岗位的薪酬工次有大幅度提升,位居此次招聘会的前三位,平均薪酬在2600元/月—3000元/月。

  此次招聘会从年初开始着手进行准备,并向全市各基层保障所全面铺开,同时还利用春节前后农民工集中返乡的时段,在火车站、汽车站、广场等地方免费发放“春风卡”及《劳动合同法》、《就业促进法》等其它政策宣传资料。为提高劳动者的职业技能,帮助其尽快就业,招聘会现场还进行了为有志创业人员实现自主免费提供创业培训报名服务,通过以创业劳动就业的形式,帮助更多人就业。在招聘会现场还提供了小额担保贷款、失业保险、创业项目推荐等相关劳动就业政策咨询,更好地为创业就业人员服务。

  今年景德镇市的春季招聘会主要以“就业援助进家入户,帮您解决就业困难”为主题,以实现劳动力与工业园区企业用工岗位对接为目标,通过就业政策进社区、就业服务进家庭、社保补贴送到人等全方位的就业服务举措,为求职和用工双方服务。(曹月婷 记者江芳华 报道)

  责任编辑:何小庆
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1