中国人寿荣膺“2019中国常春奖年度健康 保险企业”_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
中国人寿荣膺“2019中国常春奖年度健康 保险企业”
 
来源:江西企业网 发布时间:2019-10-17 14:10
大字 中字 小字
分享到:

    江西企业网讯  10月16日,2019“中国常春奖”评选年度健康保险企业榜单揭晓,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)荣膺“2019中国常春奖年度健康保险企业”。
    
    随着国民收入水平的提高,老龄化、环境污染等社会问题逐步凸显,人们对健康的需求越发强劲,在需求的带动下,健康养老、健康检测、医药、食品保健等领域都涌现出了行业领军者。预计2019年我国大健康产业规模将达到8.78万亿元,到2020年,我国大健康产业规模将突破10万亿元。当普惠医疗进入千家万户,当健康管理成为消费日常,基于大数据、AI、5G、生物医药等新技术的健康产业几年之间实现了跨越式发展,产业的飞速发展带来了一个全新的全民健康时代。

    助力普惠医疗,寻找推动健康产业快速发展的优质企业,健康产业蓬勃发展离不开这个领域的企业不断突破创新,由此,上海报业集团界面新闻发起2019“中国常春奖”评选,以健康产业为核心,大奖评选出了健康企业TOP30,鼓励健康产业创新式发展。

    经过社会各界的线上投票和主办方评审,中国人寿成功获评“2019中国常春奖年度健康保险企业”。
  责任编辑:xiaobo
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1