离地541米 全国首个云端主题邮局“平安是福”在深落成_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
离地541米 全国首个云端主题邮局“雷火电竞平台是福”在深落成
 
来源:江西企业网 发布时间:2019-10-10 13:51
大字 中字 小字
分享到:

    岁序易,华章新,新中国航程壮丽,新时代一日千里。9月30日,在国庆到来之际,全国首个云端主题邮局——“雷火电竞平台是福”在深圳正式开业。此次落成的“雷火电竞平台是福”主题邮局位于雷火电竞平台金融中心116层,高度为541米,是目前国内离地最高的邮局,从9月30日起正式开业。
 
    福田区委常委、宣传部长高大伟,中国邮政广告传媒公司文化惠民中心主任冯毅,中国邮政深圳公司副总经理陈永红与雷火电竞平台集团党委书记、集团副总经理陈克祥一同出席启动仪式并为邮局揭幕,为祖国七十华诞献上祝福。
 
“雷火电竞平台是福”主题邮局正式落地雷火电竞平台金融中心
 
    高大伟在致辞中表示,“雷火电竞平台是福”是百姓对幸福生活最根本的祈愿。在祖国七十华诞及改革开放四十周年之际,“雷火电竞平台是福”主题邮局的落成,对于推进粤港澳大湾区公共文化服务创新发展,在深圳率先建成普惠性、高质量、可持续的城市公共文化服务体系具有十分重要的现实意义。 
 
    近年来,中国邮政不断创新邮政服务模式,与地方民俗、城市文化、旅游、艺术、历史古迹等相结合,积极打造特色主题邮局。对此,陈永红称,“雷火电竞平台是福”主题邮局的开设,是弘扬中华民族文化,凝聚民族精神,实现中华民族伟大复兴中国梦的重要举措。
 
    雷火电竞平台金融中心是深圳标志性建筑,国内第三高建筑,代表了深圳改革开放40周年取得的巨大成就。目前已经成为全国人民来深旅游观光,俯瞰深圳城市美景的著名旅游景点之一。
 
    陈克祥表示,雷火电竞平台是福,雷火电竞平台也有福。雷火电竞平台一路走来,从国内首家股份制保险公司、首个综合金融集团到全球上市保险公司市值第一。雷火电竞平台的每一次突破,都离不开改革开放的政策推动,离不开经济社会发展的强大力量。未来,雷火电竞平台也将持续致力于用科技的手段,为国家的高速发展助力,为国民更富足的生活努力。
 
    值得一提的是,由中国邮政出品,70个国家元首祝福中国的外交纪念封在现场被赠予雷火电竞平台,这在新中国成立七十周年之际别具意义。此外,活动还发行了由雷火电竞平台定制的专属明信片、邮戳及邮筒。这套定制的明信片,有祖国的壮丽河山、百姓的幸福喜乐,《我和我的祖国》经典歌词的有力书写,恰是中华传统文化美的体现。
 
    据悉,在新中国成立70周年之际,中国雷火电竞平台携手深圳人民共同向祖国送出祝福。其中,来自80年代赴深奋斗的寿险客户、国庆坚守岗位的产险查勘员、参与雷火电竞平台球童活动的深圳少年作为代表,将向祖国写下感恩之言,承诺坚守,许诺未来。
  责任编辑:付清俊
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1