工银安盛人寿正式登陆江西保险市场_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
工银安盛人寿正式登陆江西保险市场
 
来源:江西企业网 发布时间:2019-08-28 21:41
大字 中字 小字
分享到:

    江西企业网讯  8月28日,工银安盛人寿保险有限公司江西分公司在红色英雄城南昌盛大开业,标志着江西省保险市场又新增了一家实力雄厚的合资寿险公司。工银安盛人寿董事长马健、总裁吴茜、中国工商银行江西省分行行长陈汀、江西省保险行业协会秘书长李逾凡等领导出席开业仪式。
 
    工银安盛人寿由中国工商银行、法国安盛集团和中国五矿集团三家世界500强股东于2012年合资成立,总部位于上海,截至2019年7月末,已在全国90余个城市设有分支机构,拥有5400多名员工和逾1.5万名代理销售人员。江西分公司是工银安盛人寿业务版图上的第21家分公司。

    成立7年以来,工银安盛人寿始终秉承服务客户、回报股东、成就员工、回馈社会的理念,深耕保险,各项业务均取得了长足的发展。保费收入连续多年位居国内市场合(外)资保险公司和银行系保险公司第一位。2018年度,工银安盛人寿先后荣获高质量发展保险公司方舟奖、中国市场竞争力十佳保险公司等多项荣誉称号,获得各界的一致肯定。

    江西省位于中国东南部,东邻浙江、福建,南连广东,西靠湖南,北毗湖北、安徽而共接长江,区域位置可谓四通八达。近年来,江西经济发展迅速,2019年上半年,全省实现GDP 10757亿元,增长8.6%。江西保险市场有着广阔空间,2019年上半年全省原保费收入375亿元,同比增长11.94%。其中,人身险原保费收入269亿元。2018年,江西保险深度3.43%,保险密度1621元,全国排名均为第25位,江西人民海量的保险需求有待满足。江西保险市场目前仅有26家寿险公司,服务江西人民的保险平台再添强劲一员,是市场的呼唤,亦是客户的期盼。

    在开业仪式上,工银安盛人寿董事长马健先生表示,在公司的“高价值成长”的发展战略下,希望江西分公司抓住当前江西寿险市场的机遇,把开业作为快速发展的发令枪,砥砺前行,紧紧依托与工商银行的行司合作,早日从“幼苗长成大树”,在为广大客户提供全面周到的金融资产配置服务中贡献应有的力量,共同为江西的经济发展、社会稳定和人民幸福发挥更大的保障作用。朝着在江西建设信誉卓著、文化先进、效益良好的一流寿险公司目标而不懈努力。
  责任编辑:付清俊
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1