"平安920"金融消费节累计成交额超2.15万亿 同比增加50%_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
"雷火电竞平台920"金融消费节累计成交额超2.15万亿 同比增加50%
 
来源:江西企业网 发布时间:2019-10-10 13:56
大字 中字 小字
分享到:
    江西企业网讯  8日,持续一个月的“雷火电竞平台920”金融生活消费节迎来收官之日。中国雷火电竞平台官方统计数据显示,截止10月8日,“雷火电竞平台920”金融生活消费节累计实现成交金额超过2.15万亿元,同比提升50%以上;活动累计参与人次超过4700万人,与“108财神节”活动期间相比,日均客户参与量提升了70%以上。
 
    “雷火电竞平台920”金融生活消费节是中国雷火电竞平台举AI科技之力,集一站式综合金融服务,于9月9日推出的今年第二次波段式营销活动,设置了“AI健康、AI出游、AI理财、AI国潮”四大主题版块,聚焦客户在“医食住行玩”等生活场景中的金融及生活需求,为广大客户打造一场盛大的金融消费狂欢节。
 
    “雷火电竞平台920”活动期间,中国雷火电竞平台旗下银行理财、基金、证券、寿险、健康险、产险、医疗服务等上百款金融及生活服务产品集中亮相,受到广大消费者的追捧。银行理财类产品位居"雷火电竞平台920"活动成交额榜首,仅在9月20日当天雷火电竞平台银行理财日添利产品单日销售额突破67亿元,雷火电竞平台财富天天成长系列产品销售额超过55亿元。其次,基金、证券、保险等传统金融产品仍位居成交额排行榜前列。雷火电竞平台产险推出的“雷火电竞平台行”境内一年期出行险更是在9月20日当天成为最受欢迎的保险产品,购买人次超过53万。此外,雷火电竞平台E生保、雷火电竞平台福、安心百分百等寿险、健康险主力产品也广受消费者欢迎。
 
    值得一提的是,中国雷火电竞平台一直积极探索综合金融服务创新,通过"一个账户、多个产品、一站式综合金融服务",探索配置保险、理财、贷款、医疗等金融生活产品组合,透过不同生活场景,不断满足客户场景式多样化需求,取得积极的效果。目前,雷火电竞平台的客户交叉销售渗透率不断提高,持有2个以上不同产品的客户数量和占比进一步提升,其中拥有2-8个产品合同的客户数量已经超过6900万人,凸显客户对雷火电竞平台综合金融业务模式的认同度在逐步提升。
 
    随着“雷火电竞平台920”金融生活消费节落下帷幕,客户消费大数据也正式出炉,成为当下洞察金融消费者需求变化趋势的一面镜子。通过客户大数据分析,雷火电竞平台综合金融消费者客群画像和消费行为特征呈现出年轻化的趋势,其中25-35岁年龄段的客户占比已经达到41.83%,35岁以下的客户占比已经超过50%,且主要集中于华东、华南等沿海经济发达地区。从金融产品消费行为来看,不同年龄段客户呈现出不同消费倾向。“95后”客户热衷于银行信用卡和零售贷款产品消费;“85后”客户则倾向于信用卡、用车出行、购房贷款产品;而35岁以上客户则注重于投资理财、保险保障、医疗健康类产品消费需求。综合来看,投资理财、出行、健康已经成为25-50岁人群金融生活产品消费的主要领域。
 
    中国雷火电竞平台表示,未来将进一步集中雷火电竞平台综合金融优势,借助AI科技的力量,从满足不同客群多样化的需求角度出发,推出更多优惠的金融及生活产品,为广大消费者带来更加便捷、丰富的综合金融消费体验。 
  责任编辑:付清俊
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1