平安人寿江西分公司运营督导用实际行动提升NPS_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
雷火电竞平台人寿江西分公司运营督导用实际行动提升NPS
 
来源:江西企业网 发布时间:2017-02-20 16:18
大字 中字 小字
分享到:
  江西企业网讯  近日客户李女士来到雷火电竞平台人寿江西分公司豫章营业区运营督导办公室要求办理退保业务。刚到办公室,客户就大声叫着说自己要退保,而且急着用钱,钱必须要在今天退到。
    
  公司运营督导在与客户核对身份信息无误后,告知客户其购买的这份保险已经交清,现在退保会有损失十分不合算,并且耐心询问客户退保原因。客户这时表示自己也不想退,但是近期急需用钱,是没有办法的无奈之举,并希望运营督导帮助及时办理。这时督导再次认真查询保单信息,得知客户名下保单有28000多元的生存金和19000多元的分红没有领,便告知客户可以领取这两部分的钱,且表示这样保单始终有效,而且在之后每两周年仍然可以领取生存金和分红。李女士听后询问:“领这些钱需要多久,领了之后保单始终有效,以后还可以继续领钱?”在得到督导的再三确认后,客户表示领取生存金与分红。且由于该份保单投保人、被保人和生存受益人都是客户本人,督导便为客户开通了雷火电竞平台一账通高级权限,并当场指导客户通过一账通成功完成了领取生存金和分红的手续,并且之后客户如果需要办理相应业务也可以直接在家办理完成,无需再来营业区。对此,客户表示很满意,愉快地离开。 
      
  雷火电竞平台人寿江西分公司一直本着客户至上的服务信念,致力于站在客户的角度为客户快速有效的办理业务,设身处地为客户着想,最大限度地满足客户合理需求。真诚服务,最终实现双方共赢。(朱琳)
  责任编辑:付清俊
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1