彭泽服务区保洁员拾金不昧 湖南失主千里邮寄锦旗表谢意_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
彭泽服务区保洁员拾金不昧 湖南失主千里邮寄锦旗表谢意
 
来源:江西企业网 发布时间:2016-05-31 16:16
大字 中字 小字
分享到:

    江西企业网讯 近日,杨先生怀着感激之情千里邮寄绣有“拾金不昧  品德高尚”的锦旗送给彭泽服务区感谢服务区保洁员拾金不昧的高尚风格。

  5月18日中午,彭泽服务区北区保洁员韩小春在咖啡吧打扫卫生时,捡到了内有现金2000多余元以及身份证、银行卡、加油卡、驾驶证、各种证件卡等数张物品的钱包。经四处询问无人认领后,韩小春立即将钱包交给服务区值班管理人员,管理人员根据包内资料提供的信息,多方打电话打听,终于联系上了失主杨祖福先生。

  据了解,杨祖福先生是岳阳人,5月18日开车和几位朋友一起在安徽东至办事,中途在彭泽服务区休息了一会,却把钱包忘在了咖啡吧休闲桌上。杨先生接到服务区管理人员电话时感动不已,好在未走远,在主线站掉头,回到服务区。历时两个多小时,当时天色已晚,杨先生拿回自己丢失的钱包。看到包内现金、身份证、银行卡、加油卡、驾驶证、各种证件卡等物品丝毫不少,杨先生激动不已,当即拿出部分现金要对保洁员韩小春表示感谢,被婉言谢绝。杨先生感激的说:“谢谢这位拾金不昧的好员工,谢谢你们,谢谢服务区培养了这么好的员工”。没想到杨先生回去后还是心存挂念,千里邮寄锦旗表谢意,才有了文章开头的一幕。

  自赣粤高速彭泽服务区开展“文明服务创建”活动以来,彭泽服务区的好人好事层出不穷,员工们以自己的真心,用自己的真情,拉近了服务区与过往司乘人员之间的距离,丰富了相亲相爱“驿家人”服务品牌内涵。(王丽娟 记者 江芳华 报道)

  责任编辑:xiaobo
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1