2016销年美的空调江西区域经销商大会在昌举行_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
2016销年美的空调江西区域经销商大会在昌举行
 
来源:江西企业网 发布时间:2015-08-03 09:19
大字 中字 小字
分享到:


美的之夜活动现场

  江西企业网讯 李景才 报道 “美的空调因为有你们才有今天的成功,你们是美的空调的未来和希望。”8月1日,江西美的空调2016年销年经销商大会在南昌香格里拉大酒店隆重召开,来自全省各地近1500名的经销商和代理商,通过线下会场和线上直播平台,共同见证这一年度盛况。
 
  直面竞争 美的空调率先打响新冷年“第一枪”
 
  在刚刚过去的2015冷年,面临宏观经济下行,行业库存高企,市场需求低迷的艰难局面,美的空调通过产品创新和主动进攻,美的空调内销出货量仍然取得7.2%的同比增长,是行业平均水平的四倍,也是中国家用空调市场增长速度最快的品牌。
 
  今天,美的空调在2016新销年的第一天,选择在南昌香格里拉大酒店,与全省近1500名经销商和代理商代表“齐聚一堂”,率先打响2016家用空调行业的“第一枪”。业内人士表示,作为中国家用空调行业的领导者,美的空调推出的新产品和新技术又将树立新的标杆。
 
  精品战略 从满足行业标准到超越用户需求
 
  “工欲善其事,必先利其器。”面对未来市场竞争,美的家用空调事业部总裁吴文新强调,美的空调将继续坚持“精品战略”。在开盘会上,美的空调隆重推出“舒适星、省电星、风尊”等系列新品,加上2015冷年畅销的“一晚一度电、制冷王、制热王、静音王、儿童空调、圆形柜机、双贯流”等明星机型,主销产品已达12大系列,157个型号,拥有行业内最强的精品阵容。
 
  据介绍,从满足行业标准到超越用户需求,保证每一款产品都是精品,美的空调每年在“精品战略”上的投入高达数亿元。未来五年,美的空调还将投入50亿元,对国内六大生产基地进行升级,全面实现自动化、智能化、信息化,为千亿目标打下坚实的基础。
 
  主动进攻 大品牌大投入大未来
 
  为迎接新销年的挑战,美的家用空调事业部副总裁,国内营销公司总经理王新亮强调,以产品为本,充分发挥美的产品优势,精心做好产品营销;积极竞争,全力抢夺市场份额,确保规模适度增长。计划全年开展10万场美的空调进社区活动,让更多的消费者体验到美的空调的品质和服务。
  责任编辑:xiaobo
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1