小天鹅冰箱制冷有道 为火热世界杯添冻力_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
小天鹅冰箱制冷有道 为火热世界杯添冻力
 
来源:江西企业网 发布时间:2014-06-30 09:02
大字 中字 小字
分享到:
  江西企业网讯 世界杯还没真正到来,球迷就已经热血沸腾了。近段时间,啤酒大卖,不少球迷的家中已经备好足够的啤酒,想在世界杯期间尽情享受一番。但要是家中的冰箱不给力,又怎么能如愿地尽享酷爽世界杯呢?此时,一台高效制冷的冰箱就是最完美的后卫。

  纵观冰箱市场,能把专业品质与售后服务完美结合的品牌并不多。小天鹅冰箱作为国内冰箱的老品牌,深谙产品质量及售后服务的重要性。多年来,小天鹅冰箱一直致力于产品的保鲜、健康、节能、制冷技术等方面研究,尤其在制冷方面,已早有建树。在世界杯来临之际,小天鹅冰箱带着专业制冷之道以及一如既往”全心全意“的服务理念,定能给球迷们一个酷爽新体验。

  专业制冷 铸造优质产品

  据小天鹅冰箱负责人介绍,在专业制冷方面,小天鹅采用了全风冷的技术,通过风扇将冷气输入到冰箱内部,冷气分布更加均匀,让制冷更为稳定高效。此外,产品借助精准冷媒充注工艺,使冰箱制冷更稳定,冰箱更节能。而独立的制冷设计,冷藏室和冷冻室分别制冷,杜绝了冰箱之间食物串味的问题,让食物保鲜更给力。小天鹅冰箱超强冻力再加上独立三温区保鲜系统,不同温区相互不受影响,杜绝食物串味,保证食物新鲜度,制冷、保鲜一步到位。
 


  全心全意 十年包修惠及大众

  据悉,自4 月 1日以来,小天鹅冰箱在全国范围内开展以“专业品质  我来鉴证”为主题的精品巡展及感恩大促销活动。其巡展现场火爆,吸引了许多消费者观望。

  在巡展现场,记者随机采访了几名消费者,王先生告诉记者,他家里用的也是小天鹅冰箱,使用时间已超过五年,没有发生过大的故障。这次主要是来现场了解一下“十年包修”的服务。李女士在接受记者采访时则表示,她最近刚想换一台有品牌保障、制冷效果好的冰箱,小天鹅冰箱的这项“十年包修”服务十分贴心。

  记者从小天鹅冰箱负责人处了解到,在此次精品巡展活动中,消费者只要参与活动均可获得发动机非人为损坏“十年包修”的人性化服务。冰箱保修的后续问题有解决之法,品质自然得到保证。此外,此次巡展活动还有一系列机型促销、赠品配送等活动,让小天鹅冰箱的人气大涨。

  小天鹅冰箱制冷有道,以优质的产品、专业的技术、贴心的服务回馈广大消费者。世界杯在即,你准备好了吗?快跟小天鹅冰箱一起为火热世界杯增添冻力吧!(柯可)
  责任编辑:xiaobo
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1