亿美软通掌客通招商活动将收官成都_江西企业网_江西企业信息第一发布平台 Power by DedeCms" /> 
江西企业网首页
热线电话:0791-88187315
设为首页 | 加入收藏
 
首  页
|
今日要闻
产经新闻
|
高端访谈
|
焦点关注
聚焦赣企
|
消费在线
|
商会之家
医疗新风
|
媒体联播
质量在线
|
经济与法
科教在线
|
生态环保
|
专题报道
赣鄱经纬
|
车友世界
|
展会信息
企业文化
|
本网公告
亿美软通掌客通招商活动将收官成都
 
来源:江西企业网 发布时间:2013-08-30 15:40
大字 中字 小字
分享到:

移动互联网的热潮如今正在以超乎我们想象的速度蔓延着,而用户对于手机APP和微信的依赖程度也在与日俱增,这就为传统企业针对APP客户端以及微信公共账号进行会员营销服务提供了全新的市场机遇。不过对于企业而言,研发制作APP存在开发投入成本过高、制作周期过长、推广流程复杂等不利因素,因此将众多中小企业挡在了移动互联网营销的大门之外。

亿美软通作为专注于移动商务领域超过十年的公司,针对企业移动互联网营销困局,推出了全新的移动整合营销平台—掌客通,并于3月底开始正式在全国范围内启动以“掌领先机,共赢天下”为主题的移动互联战略全国招商会。

 

据了解,目前招商会已走过石家庄、郑州、济南、南京、沈阳、深圳等六座城市,市场反响热烈,而最后一站将于八月初在成都收官,这将为有志于在移动互联网领域发展的企业提供了一次难得的创业和投资机会。

亿美软通联合CEO赵芳表示,在中国移动商务市场快速发展阶段,企业需要根据不断变化的市场格局进行前瞻性改变,布局的时效性与全面性就表现的异常重要,而掌客通产品的推出恰好能够帮助企业实现快速移动互联网占位。

目前,亿美软通打造的企业移动整合营销平台掌客通面向不同企业客户需求,已成功推出APP版与微信版,帮助企业降低跨入移动互联的门槛,通过将APP、微信、微博等主流工具的整合,更好的为客户提供移动商务服务。

据悉,亿美软通掌客通招商会成都站已进入全面备战阶段,作为此次招商会的收官之战,亿美软通将整合各方资源,并期待与各领域合作伙伴共同研讨未来移动商务营销的趋势前景。

亿美软通作为全国最大的移动商务服务提供商,经过十年的发展已建立覆盖全国范围十一大业务区域的直营分公司,为超过40万家客户提供服务。同时,亿美软通在渠道建设方面也是成绩显著,目前在全国已有1200余家渠道合作伙伴,其中超过95%的企业能够完成盈利目标。

  责任编辑:企业网
  【打印预览】  【关闭窗口】          
 

焦点关注
 
聚焦赣企
 
媒体联播
 
经济与法
 

 中央政府网站
 行业协会
 中央媒体
 媒体联盟
热线电话:0791-88187315 投稿邮箱:cennjx@163.com
版权所有:江西企业网
地址:江西省南昌市丁公路125号
赣ICP备12008724号-1